de l'union athlétique charolais brionnais
Résultats du week-end
18 Février 2024 - RB (administrateur)
Trail de Lavault-Sainte-Anne : Un nouveau podium pour David Martins sur le parcours de 32km. Il termine 2ème la course (2ème M2) en 3h17'06.

1/2 Finale de Championnat de France de Cross à Chateauvillain (52)
19ème place par équipes pour l'équipe Masters Hommes avec Frédéric Bernard (63ème), Romain Neufond (66ème), David Masse (133ème) et Arnaud Michaud (166ème).
Benoit Descourvières termine 53ème en Minimes Garçons.
En cadettes, Qualification au Championnat de France pour Lou-anne Bernard (15ème) et Léane Masse (19ème). Chloé Tachet (37ème), Jeanne Renaud (74ème), Jade Dury (128ème) et Emilie Lelong (131ème) complètent cette belle équipe qui termine 7ème.
En cadets, Hippolyte Mathieu-Mazoyer termine 81ème, Antonin Sotty finit 127ème. En Juniors Dorian Gallon termine à une belle 40ème place. Maëlle Dumeusois termine 74ème chez les filles.
Sur le cross court Cyril Blanchard termine 115ème. Sur le cross long Alexis Lauvernier termine 40ème , Arnaud Tain finit 180ème.